Los huesos están formados en una tercera parte por fibras de colágeno, un 5% de agua y el resto es una masa mineral de sales de calcio, magnesio, fósforo, potasio y sodio. El tejido del hueso es un tejido vivo, dinámico y con una gran plasticidad.
Más o menos hasta los 25 años se produce su crecimiento y alcanzamos el denominado “pico de masa ósea”. A partir de entonces ya no podrán crecer, pero es importante evitar grandes pérdidas progresivas que nos podrían acarrear fracturas, dolores óseos o osteoporosis en un futuro.
Esta leche se realiza a partir de granos de ARROZ regulares o integrales y agua fundamentalmente, tiene un sabor neutro y dulce, consistencia espesa, su color es blanquecino, es rica en carbohidratos, no posee lactosa, caseína, grasas saturadas, ni colesterol en contraposición a la leche de vaca. Es la bebida vegetal
más idónea para personas estomacalmente sensibles, es una ligera y refrescante que le dará un toque de sabor especial a tu paladar.
Posee ácidos grasos Omega 3 y 6. Vitaminas B y E. Esto aporta una fuente de antioxidantes para combatir los radicales libres y envejecimiento celular.
Dentro de los minerales importantes, posee manganeso y selenio, que colaboran en la formación de nuevos tejidos y previene el daño celular respectivamente. Además, tiene un aminoácido esencial denominado triptófano, que actúa como precursor de la serotonina, hormona responsable del disfrute y el placer. Tiene la particularidad de ser la más hipoalergénica de toda la gama de leches vegetales y una de las más digestivas.
(Fuente: www.tiposdeleche.com)
PEYOTE ANDINO (Matucana medisoniorum)
ACEITE DE HEMP
ACEITE DE SAN FRANCISCO
ACEITE DEL áRBOL DEL Té
ACEITE DE NEEM
ACEITE DE BAOBAB
ACEITE DE CASTOR
ACEITE DE GAULTERIA
MANTECA DE KARITé
COLáGENO HIDROLIZADO VEGETAL MARINO
CÚRCUMA (Curcuma longa)
MSM (Metilsulfonilmetano)
VITAMINA B5
VITAMINA B6
VITAMINA C
VITAMINA D
VITAMINA K
CALCIO DE CORAL
MAGNESIO
SULFATO DE GLUCOSA