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CREATINA, PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS POLVO 250g


$251.13
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CREATINA PROTEíNA DE SUERO DE LECHE PROTEíNA DE SOYA (Glycine max L.) PROTEíNA DE ALGA ESPIRULINA (Spirulina maxima (Setchll & Gardner) Geitler) L-CISTEíNA L-GLUTAMINA L-METIONINA L-GLICINA áCIDO GLUTáMICO LECHE DE SOYA
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CREATINA, PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS POLVO 250g

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Cuando consumimos proteínas, se produce un incremento de la concentración de aminoácidos en sangre, a medida que aumentan estos niveles, aumenta la síntesis proteica. En el caso de los aminoácidos a nivel intramuscular, a diferencia de los del plasma, no se ha demostrado su relación con la síntesis proteica, de hecho, en el punto más alto de la síntesis proteica la concentración de aminoácidos a nivel muscular era más bajo de lo normal, por lo que se concluye que el punto clave para la síntesis proteica es saturar al cuerpo. La ingesta de proteínas también regula la expresión de los genes implicados en la reparación y remodelación de elementos estructurales, contráctiles, y metabólicos. La combinación de ambos efectos moleculares pueden favorecer la adaptación del músculo esquelético al ejercicio de larga duración. Por lo tanto, es importante establecer la dosis de proteína o aminoácidos que más estimula la síntesis de proteínas musculares después del ejercicio de resistencia. La síntesis de proteína muscular juega un papel importante en la adaptación o la recuperación de la mayoría de las series de ejercicios, abarcando la síntesis de nuevo tejido miofibrilar en respuesta al ejercicio de fuerza, la reparación de tejido dañado, y la síntesis de proteínas sarcoplasmáticas y mitocondrial en respuesta al ejercicio de resistencia o intermitente de alta intensidad. En el período inmediatamente después del ejercicio, hay un aumento sustancial en las tasas de síntesis de proteínas musculares, especialmente en individuos entrenados, que pueden persistir hasta por lo menos 24 h después. Aunque el ejercicio reduce el grado de balance proteico negativo que se producen entre las comidas, la respuesta sigue siendo negativa a menos que el deportista consuma una fuente de proteína, o más específicamente, aminoácidos esenciales. La "PROTEíNA DE SUERO DE LECHE" es la parte líquida de la leche, que se separa durante la producción de queso. La leche contiene dos tipos principales de proteína: la caseína (80 %) y la proteína de suero (20 %). La proteína de suero se encuentra en la parte acuosa de la leche. Cuando se produce el queso, la grasa de la leche se coagula y el suero se separa como subproducto. El líquido que muchas veces se ve flotando encima de un yogur apenas se abre el pote es suero de leche. Los fabricantes de queso solían descartarlo antes de descubrir su valor comercial. Luego de separarse durante la fabricación de queso, el suero pasa por una serie de pasos para convertirse en lo que se conoce como proteína de suero de leche: un polvo que se agrega a batidos y barras de proteína. Numerosos estudios muestran que puede ayudar a incrementar la fuerza física, ganar músculo y perder cantidades significativos de grasa corporal. Sin embargo, el suero de leche es mucho más que proteína. Hay toneladas de otros nutrientes en su interior, con potentes efectos biológicos. (Fuente: https://nutricionsinmas.com/para-que-sirve-la-proteina-del-suero-de-la-leche/)
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