Al tratarse de un alimento rico en antioxidantes consigue ralentizar el proceso de envejecimiento de las personas, además de evitar la aparición de ciertas dolencias como la diabetes, patologías del corazón y la artritis. Además mantiene en buen estado la función cerebral.Se mejora considerablemente la digestión, cuenta con alto contenido en cobre, fructosa y sodio. No podemos pasar por alto la fibra, que evita el estreñimiento.El sistema inmunológico se verá reforzado con los arándanos azules. En gran medida se debe al alto contenido en vitamina C, pero también encontramos vitamina A, cobre, selenio, hierro y selenio. Gracias a sus nutrientes tendrás menos opciones de sufrir gripes o resfriados.(Fuente: Naturalia. Usa. 2017)
EXTRACTOS VEGETALES DE:
MILENRAMA-PLANTA (Achilea millefolium, L. 1753)
GROSELLERO-HOJAS (Ribes rubrum, L.)
ESPLIEGO-FLOR (Lavandula latifolia Medik.)
ALCAHOFERA-FLOR (Cynara scolymus, L.)