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PROTEÍNAS, VITAMINAS Y MINERALES PARA NIŃOS TABLETAS 120 tabs.


$258.48
IVA incluido
PROTEíNA DE SOYA PROTEíNA DE ALGA ESPIRULINA VITAMINA A (Retinol) VITAMINA C (ácido ascórbico) VITAMINA D (Calciferol) VITAMINA E (Tocoferol) VITAMINA B1 (Tiamina) VITAMINA B2 (Riboflavina) VITAMINA B6 (Piridoxina) VITAMINA B12 (Cobalamina) áCIDO PANTOTéNICO NIACINAMIDA PABA BIOTINA áCIDO FóLICO COLINA INOSITOL COMPLEJO DE BIOFLAVONOIDES DE LIMóN ENZIMAS DE PIñA ENZIMAS DE MANZANA ACEITE DE ONAGRA
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Una alimentación saludable provee al niño y al adolescente de todos los nutrientes esenciales para un correcto crecimiento -los huesos y músculos se desarrollan fuertes y sanos-, previene dolencias típicas de esta edad -como la anemia ferropénica, la desnutrición o el estreñimiento-, y disminuye el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares. Una dieta equilibrada y variada resulta también fundamental para mantener el equilibrio de la flora bacteriana y reforzar el sistema inmunológico de cualquier persona y más en los niños. Así mismo, contribuye a mantener las defensas altas ayuda a prevenir y combatir los resfriados, gripes y otras infecciones, que con tanta facilidad se contagian en guarderías, escuelas infantiles y centros escolares. Durante la infancia y la adolescencia, las necesidades energéticas y nutricionales son especialmente elevadas, ya que el organismo se encuentra en un constante estado de desarrollo y crecimiento. Y los alimentos contienen las diferentes sustancias nutritivas que éste necesita. Por lo tanto, el niño o adolescente debe consumir los productos adecuados para obtener el aporte necesario de: Energía. Durante el primer año de vida las necesidades de energía son muy elevadas, y luego bajan muy sensiblemente para ir aumentando de forma progresiva hasta la adolescencia. Proteínas. Las necesidades de proteínas son muy altas en los lactantes, disminuyen posteriormente, y se elevan de nuevo en la pubertad. Están presentes en las carnes, pescados, lácteos, legumbres, cereales y frutos secos, entre otros alimentos. Hidratos de carbono. El consumo de hidratos de carbono, tanto complejos (cereales o arroz), como simples (AZÚCAR o miel), también es fundamental durante la infancia. Fibra. Para calcular la necesidad de fibra de los más pequeños, se suele realizar la siguiente operación: sumar a la edad del niño el número 5. Por ejemplo, un niño de ocho años necesitará 13 gramos de fibra al día (8+5). Esta fórmula es aplicable desde los dos años. La fibra, entre otros beneficios, ayuda a regular el colesterol y el nivel glucémico. Contienen fibra las legumbres, los cereales -fundamentalmente los integrales-, los frutos secos y las verduras, frutas y hortalizas. Vitaminas. Un consumo adecuado de frutas y verduras -al menos cinco piezas o raciones al día-, asegurarán al menos el aporte necesario de vitaminas C y A. Por otra parte, el consumo de carnes, pescados, huevos y lácteos proveen de vitamina B. Minerales. Por ejemplo, el calcio es esencial para la formación del esqueleto, por lo que los niños deben consumir abundantes lácteos y pescado azul. Durante los periodos de crecimiento rápido, los niños necesitan cantidades más elevadas de hierro, de manera que la dieta infantil debe incluir carne de vacuno, legumbres y cereales. La "PROTEíNA DE SOYA" es una proteína vegetal completa de alta calidad, es decir, que cubre las necesidades de niños y adultos (comparable a la de las carnes, huevos, lácteos, etc.). Es baja en grasa saturada, libre de colesterol y libre de lactosa. Recordemos que la proteína es esencial para el crecimiento y el desarrollo de la formación de enzimas y hormonas y, es parte estructural de la mayor parte de órganos del cuerpo. (Fuente: https://www.fucsia.co/salud-nutricion-dietas/articulo/la-importancia-soya-alimentacion-ninos-adultos/7979)
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