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THIPALA CON PROBIÓTICOS CÁPSULAS 120 cáps.


$348.00
IVA incluido
AMALAKI (Phyllanthus emblica) HARITAKI (Terminalia chebula) BIBHITAKI (Terminalia bellirica) Bifidobacterium infantis Sacchromyces boulardii Lactobacillus plantarum Gelatina (cápsula)
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THIPALA CON PROBIÓTICOS CÁPSULAS 120 cáps.

AMALAKI (Phyllanthus emblica) HARITAKI (Terminalia chebula) BIBHITAKI (Terminalia bellirica) Bifidobacterium infantis Sacchromyces boulardii Lactobacillus plantarum Gelatina (cápsula)

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Amalaki o Amla (emblica officinalis) es un ingrediente clave en muchos productos Ayurvédicos. Se ha demostrado que ayuda a reducir el colesterol y es muy rico en Vitamina C. Se utiliza solo o combinándolo con otras plantas para tratar resfriados y fiebres, además de ser un agente diurético, digestivo, laxante, tónico para el higado, restaurativo y antiinflamatorio. Aunque es apropiado para todos los doshas, es especialmente efectivo para equilibrar el Pitta. Haritaki (terminalia chebula) es conocido como el "rey de la medicina" Tibetano y se cree que tiene efectos beneficiosos sobre el corazón y el cerebro. En la India y otros países se utiliza para tratar la demencia y la diabetes. Es un antiinflamatorio y tiene propiedades calmantes especialmente para el dosha del Vata. Bibhitaki (terminalia belerica) es otro poderoso rejuvenecedor antiguo con cualidades purificantes para la sangre, los músculos y el tejido graso del cuerpo. Bibhitaki es muy útil en condiciones de exceso de mucosa en el organismo y también contribuye a una buena formación ósea. En Ayurveda se suele utilizar para tratar hipertensión y diabetes. Esta fruta es conocida como "la que mantiene alejadas las enfermedades", debido a los beneficios que tiene sobre el dosha Kapha. Triphala contra el cancer: Un estudio en 2015 observó los efectos antiproliferativos (detienen el crecimiento de células cancerígenas) y proapoptópicos (potenciando la muerte programada de las células cancerígenas) del Triphala en células de cáncer de colon y células madre de colon. Encontraron que el extracto de metanol del Triphala contiene una variedad de fenólicos como naringina, quercetina e isorhamnetina. Encontraron que el extracto de triphala pudo suprimir la propagación e inducir la muerte de las células del cáncer de colon, haciendo que merezca la pena seguir investigándolo como tratamiento anticancerígeno natural. El ácido gálico del triphala ha demostrado una actividad anticancerígena prometedora, específicamente cuando se trata de células de cáncer de próstata. Los estudios también han demostrado que tiene la habilidad de matar células tumorales pero sin dañar a las células normales, haciendo que sea muy prometedor como droga anticancerígena.Sin embargo, estos estudios no son definitivos y es necesario seguir investigando. Triphala para la pérdida de peso: Los estudios realizados tanto en ratones como en humanos muestran una reducción significativa de peso y porcentaje de grasa corporal despues de tomar suplementos de Triphala diariamente. Triphala contiene muchos antioxidantes además de otras propiedades, las cuales tienen efectos positivos en la salud metabólica y luchan contra la obesidad. Triphala para el colesterol: El colesterol es una sustancia natural que produce el hígado y que el cuerpo necesita para el correcto funcionamiento de las células, nervios y hormonas. Como resultado, el colesterol es crucial en cantidades saludables pero, cuando es demasiado alto, puede ser problemático. El colesterol se puede combinar con grasa, calcio y otras sustancias en la sangra para formar placas que se van acumulando y se endurecen en las arterias, provocando un estrechamiento. Esta acumulación, llamada aterosclerosis, puede provocar cardiopatía, ataques al corazón y derrame cerebral. El triphala puede reducir los niveles de colesterol y placa arterial. Un estudio publicado en el "Journal of the Pharmaceutical Society of Japan" mostró que el colesterol total así como el LDL ("colesterol malo") había disminuido en animales con un nivel alto de colesterol que habían sido tratatos con Triphala. Se ha descubierto también que una de sus tres frutas, bibhitaki, impide progresión de la placa de ateroesclerosis.
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