La descalcificación en los dientes consiste en la disminución de la cantidad de calcio que hay en el organismo y que se distingue por el importante debilitamiento que sufren los tejidos duros del cuerpo. Este es un problema muy peligroso que recibe el nombre de odontocia que puede llegar a disminuir la actividad nerviosa y neuromuscular, así como las funciones musculares.
Se caracteriza por un ablandamiento de los dientes, que conforme pasa el tiempo se va volviendo notorio, a causa de la pérdida de calcio, lo que hace que favorezca la aparición de caries. En las etapas más tempranas aparece un área pigmentada de color amarillento o marrón, que en cualquiera de los casos está bien demarcada. Cuando la mancha es de color blanco yeso se va convirtiendo ligeramente en rugosa, debido a la descalcificación superficial del esmalte.
Una de las características principales de la bebida o "leche" de "ALMENDRAS" es que no posee gluten, lactosa, ni colesterol. Sin embargo, tiene la misma consistencia que la leche de vaca, por lo que se puede utilizar de la misma forma.
Junto a esto, tiene un alto contenido de vitamina E, un antioxidante natural que ayuda a prevenir el cáncer y a retrasar los procesos de envejecimiento. También, provee de vitaminas D y A, proteínas, omega 6, zinc, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Finalmente, tiene un alto nivel de fibra natural soluble e insoluble. De esta manera, protege la pared del intestino favoreciendo al colon, ayuda a regular la absorción de los AZÚCARes y controla los niveles de colesterol.
(Fuente: mejorconsalud.com)
COLáGENO HIDROLIZADO
CÚRCUMA (Curcuma longa)
MSM (Metilsulfonilmetano)
VITAMINA B5
VITAMINA B6
VITAMINA C
VITAMINA D
VITAMINA K
CALCIO DE CORAL
MAGNESIO
SULFATO DE GLUCOSAMINA
PIÑA TROPICAL