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LECHADA VEGETAL DE SOYA POLVO 500g


$185.60
IVA incluido
SOYA (Glycine max) ARROZ INTEGRAL (Oryza sativa ) MALTODEXTRINA VEGETAL CITRICIDIAL STEVIA
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LECHADA VEGETAL DE SOYA POLVO 500g

SOYA (Glycine max) ARROZ INTEGRAL (Oryza sativa ) MALTODEXTRINA VEGETAL CITRICIDIAL STEVIA

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La depreciación de la densidad mineral ósea se la conoce como osteopenia, el preludio inevitable en el camino del paciente hacia la osteoporosis. Varias condiciones pueden causar osteopenia. Las más comunes incluyen las siguientes: Los Genes – Investigadores ha encontrado que ciertos genes pueden poner a una persona en mayor riesgo de desarrollar enfermedades óseas como la osteopenia y la osteoporosis. Las hormonas – la disminución de los niveles hormonales puede afectar la absorción de minerales y el almacenamiento en los huesos. Los niveles bajos de estrògeno o testosterona aumentan el riesgo de osteopenia. Estructura corporal delgada – Las personas con estructuras delgadas a menudo tienen poca disposición de los huesos, lo que los hace más propensos a desarrollar fracturas y debilitamiento de los huesos. Inmovilidad – como en el caso de la osteoporosis, los minerales se introducen en la estructura ósea si hay soporte de peso. Estado de Malabsorción – Los minerales necesarios para la salud de los huesos se obtienen principalmente de los alimentos. Los problemas Digestivos, tales como la enfermedad de Crohn pueden afectar a la capacidad de los intestinos para absorber los minerales de los alimentos que se digieren. Excesiva ingesta diaria de alcohol La BEBIDA DE SOYA es una alternativa saludable a la leche animal, ya que es una buena fuente de proteína, que contiene todos los aminoácidos esenciales, ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales y fitonutrientes. La soya también se ha investigado por su posible papel en la prevención de la osteoporosis. Es una fuente rica de isoflavonas (a menudo denominadas como fitoestrógenos) que, como los estrógenos humanos, pueden tener un efecto potencialmente beneficioso sobre el hueso. No contiene colesterol y sólo una cantidad insignificante de grasa saturada, por lo que resulta saludable para el corazón. Es una alternativa saludable para personas que padecen alergias o intolerancia a la lactosa o a la caseína, y para personas con intolerancia al gluten. La leche de soya es capaz de reducir los niveles de colesterol y de reducir el riesgo de padecer enfermedad arterial coronaria. (Fuente: www.tiposdeleche.com)
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